Школьная столовая имеет пищеблок, который состоит из варочного цеха, мясорыбного цеха и овощного, зоны нарезки гастрономии, хлебобулочных изделий, моечной кухонной посуды, склада для хранения продуктов. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Столовая полностью укомплектована работниками. Ежедневно проводится бракераж пищи.
Питание организованно в две смены. Обучающие обеспечены горячим питанием (приходящие обучающиеся – трехразовым, воспитанники – шестиразовым).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36,6
- Обеденный зал
- 42,8
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
-
- Мясорубка(для рыбы)
- 1
- Мясорубка ( для мяса)
- 1
- Овощерезательная - протирочная машина
- 1
- Электроплита
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Миксер планетарный
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильник «суточные пробы»
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Холодильники
- 4
- Морозильные камеры
- 2
- Холодильная установка
- 1
- Стеллаж 3-х полочный(для сушки посуды) нерж. сталь
- 1
- Стеллажи для посуды нерж. сталь
- 2
- Стол кондитерский
- 1
- Производственные столы
- 9
- Мойка 3-секционная
- 1
- Котломойка
- 1
- Моечные ванны
- 8
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



